Essa receita eu encontrei no site My Taste
01 abacaxi médio cortado em cubos
200 gramas de presunto em tirinhas
80 gramas de passas
02 cenouras médias raladas
01 repolho pequeno picado finamente
Maionese e sal
Modo de fazer:
Descasque e pique o abacaxi, coloque em um
escorredor e deixe no mínimo 30 minutos. Pique o repolho e coloque em uma vasilha ou escorredor. Coloque água para ferver, assim que a água ferver escalde o repolho rapidamente e escorra bem, reserve.
Pique o presunto em tiras finas, reserve. Rale a cenoura,reserve.
Em uma saladeira coloque o repolho, cenoura, presunto,passas e o abacaxi, acrescente 02 colheres de sopa de maionese e 01 pitada de sal, misture bem e sirva.
Dica: Misture o abacaxi e a maionese apenas na hora de servir, pois o abacaxi solta água.
Isso acontece porque sendo menos refinado do que o o sal de mesa regular, tem menos sódio por porção.
Eu recomendo usar maionese vegetal. E aí vale apostar na comum, como também com sabor.
voltar
Nenhum comentário:
Postar um comentário